请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站切换到窄版

广州大学生活社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广大10级计算机系极品贱男

树洞专用

一觉睡醒眼睛浮肿.今早一打开微博发现你又在铺天盖地的骂我是何等脏.何等贱.人家就何等纯洁何等好了.呵
请问你 我怎麽脏,怎麽贱 怎麽不自爱了呢?在一起这麽久,每次你不开心就要忍着你的骂,多难听都要接受 没有一个男朋友会天天骂自己女朋友做婊子贱人贱胚甚至连狗都不如的吧?等你自己骂累骂够了我还要过去帮你舔J8 这他妈的才叫贱才叫脏才叫不自爱吧?一开始的时候我接受不了咬 不想帮你.你就直接把我的头按在下面 谁还能比你更畜生了阿??啊???在一起这麽久,我为你做过甚麽你没有说,现在反而反过来说我脏说我贱?我他妈怎麽贱了。我他妈做过最贱的事情就是把第一次给了你这个人渣。一直以来我都没埋怨过谁 或是跟谁讲你XX有多畜生,因为我知道这些是丑事,何必把自己的伤口一次次的撕开给别人看呢?但是你真的太过分了,你这几个月一直怎麽跟被人说我都当没听见没看见。但是稍微有点廉耻的 说够了拿够脸了就该知道收口了吧。你不是,你还在微博在QQ个性签名更新告诉全世界我是个不自爱的女人,妈的 我怎麽不自爱了。明明这些年受尽委屈和蹂躏的人是我,我他妈还要被你说我不自爱,你还是个人吗?你还说是我绝情,如果你看到自己爱了四年的男人有一天会这样对自己你他妈不会心寒吗?

该贴已经同步到 广大树洞的微博

树洞专用

我就是还要脸.我才不理你在外面怎么跟那些人说,反正我不认识他们.我不想在那些人面前跟你争执,别人只会把我当成小丑。但是你现在还要在微博在签名说告诉全世界,你这种人才窝在广大计算机系不去念北影真的是太浪费了吧?每天自编自导自演琼瑶奶奶的苦情剧,背後又麻痹的天天对我各种精神和肉体的折磨。为了避开你,我屏蔽了一切你可以找到我的途径,手机号码都换了。你他妈居然就骚扰我的家人骚扰我的朋友,说我绝情 不理你,麻烦你撒泡尿照下你自己做的一切如果你是我你麻痹还会不会跟你这种渣滓在一起??跟你说过那麽多道理,跟你说我为甚麽要离开你 你麻痹一个字都不看,後来我发现跟你这种人就是要比贱,谁更不要脸谁更贱谁就赢。高三那年你劈腿的事都被我说到烂了。还有你无数的暧昧对象我也都不想说了,分手之后没多久你就要会高中同桌的电话 谁贱谁不要脸还用我说吗 还有,有女生泡你,你就尽管受去吧。说实在老娘一点都不care 你没必要在我面前演什么痴情戏,真的痴情的男人我见过,不是像你这样像演戏一样做给我看的。你不要拿我来当借口说什么 “人家约我去玩泡我我都不受,因为我的心里只有你 你居然这样对我~”OHSHIT 打出来都恶心到我了.我他妈怎麽对你了阿,你这招还真狠阿,一个老爷们擦的真是费劲心思了,一方面吧可以表现出对我的深情告诉我非我不娶是吧,另一方面就告诉那个妹纸 你是有多专一多痴情,我这个前任是个多麽犯贱的女人。这样妹纸就对你更加死心塌地了是吧?我次奥前段时间在我面前琼瑶的时候还说过一句老经典的话,“我只是一个单纯的傻傻爱着你的孩纸” 操!!!!逆天了吧你!!!!!!!

树洞专用

单纯。单纯妈的你还知道要ML单纯妈的你还知道要咬单纯,妈的你还会骂人骂得那麽纯熟,真不知道一个爷们能骂出这么多恶毒的词汇是怎麽炼成的。每天骂我骂得不亦乐乎却在别人面前装纯情,呵 这麽说你觉得自己是个畜生了麽?我自认为自己不出色,但是也没差劲到要跟别人舔鞋的地步吧,我有爱好有追求,在一起时为了接你放学,有时候你一个电话我就要翘掉整个下午的课,不马上飞过去又要被你骂狗B骂贱人骂畜生了,这些事你怎麽没跟别人说?我出去外拍还要是拍别人的那个,你妈的就说我不自爱了?还要骂我的朋友是下三滥,叫我不要降低身份跟这些下三滥的人说话,呵 那我还他妈的降低身份跟你这种畜生说话了呢,你怎麽没叫我别跟你说话呢?你凭甚麽说人家下三滥了,连人都学不会怎麽做还说愛我。我爱你全家阿愛

树洞专用

也许会有人质疑这件事的真实性,但是我人格担保。每个字每个标点符号都是千真万确而且确有此人。就是广大10级计算机系里L姓男。广大的妹纸不要轻信那些看似2B的人。其实那些人城府才深.

3万

特别嘉宾

哇哇哇,不得鸟了,真比美国大片的剧情还精彩

fulcy    

广大新菜

gzhu大新 发表于 2013-1-27 15:02
哇哇哇,不得鸟了,真比美国大片的剧情还精彩

坏死了,人家都这么惨了,你还笑得出来

树洞专用

吃完东西又看到你在校友自编自导自演了是吧。继续更
记得很久之前也是有个计机男很贱被校内刷得很火的呢对吧.那个时候你还说你躺着中枪了,没想到自己也有这麽一天是吗.其实我也不懂为甚麽你们系就出那麽多贱男呢阿。我一直不吭声的你他妈就以为我是怕了你阿?我他妈是给你脸,不跟你争,你个大男人就不觉得丢脸吗,妈的你的伤口都被你自己撕到烂还化脓了吧,你怎麽还有脸给别人看阿。你以为分手是很光彩的事情阿,还是你觉得自己做的事是很光彩的事情?我就是看在这麽多年的份上让你一个人在那演 演够演累了以为你自己就会收手,谁知道你越演越烈 妈的还闹到微博更到QQ签名让全世界看是吧。我他妈今天再也不忍了,

广大新菜

广大树洞 发表于 2013-1-27 16:04
吃完东西又看到你在校友自编自导自演了是吧。继续更
记得很久之前也是有个计机男很贱被校内刷得很火的呢对 ...

可怜的娃

树洞专用

留你在世上就是丢尽了地球男人的脸。我他妈跟一朋友出去拍个外景而已,就被你说得我跟10万个男人上床一样,操 在你面前小月月甚麽的简直都是浮云了。有那个色心还没那个色胆,连买个套都要自己女人去给你买,不帮你买你麻痹的还要喷人。这些事我没跟别人说过你就当没事发生了?我他妈怎麽了,这几年对你做过的事哪一件我不是问心无悔的?你现在反过来咬我,我他妈的才要问你一句你良心是不是被狗吃了吧。你说我不给你 就不要怪你做出些甚麽对我不起的事,或者不要埋怨你找别的女人。呵 妈的我当时还真信了呢抱你大腿叫你别走,操 想起当时那个耸B样就像扇自己几耳光。你就去找好了,看下有没有女人肯倒贴你这渣滓 操。还有你大一的时候不想写论文让我帮你写中国近代史的论文,我说我不会,你又骂,说人家女朋友都帮自己男朋友写论文 说我没鬼用。又骂,又喷。後来我熬夜给你写出来,你就玩你的DOTA 玩你的游戏,不亦乐乎。呵

广大新菜

遇上这样的男人我只能说你很不幸~愿你快点挺过难关